АМБАССАДОРСКИЙ СЪЕЗД 2021

5 и 6 октября 2021 года в Санкт-Петербурге прошел III Ежегодный съезд амбассадоров GALOR, в котором приняли участие более 40 участников не только со всей России, но и из других стран. В числе участников были представители барбершопов Самары, Красноярска, Брянска, Дмитрова, Москвы, Минска и многих других.


1Без заголовка.png


Ежегодный сбор амбассадоров GALOR – это уникальная возможность встретиться с коллегами и единомышленниками, которых вот уже в 3-ий раз собрало вместе желание творить, расти и становиться лучшими.


Слет - место силы, вдохновения и практических знаний для многих из нас. Время знакомств, развития и заряда эмоций. Комьюнити, собирающееся полным составом только 1 раз в год. А еще мероприятие, задающее тренды и развивающее их.

2Без заголовка.png


Программа и спикеры


В 2021 году сбор включал в себя более 18 часов насыщенной программы, посвященной трендам, услугам и профессиональным брендам косметики, 9 спикеров мероприятия, мастер-классы от известных преподавателей, а также презентации топовых брендов.


Среди спикеров мероприятия присутствовали:

  • Денис Лазарев с презентацией бренда Solomon’s

  • Роман Clipperkillah с мастер-классом по фотографии

  • Алан Бик, представитель бренда Graham Hill (телемост)

  • Алексей Локонцев, основатель сети  TOPGUN (телемост)

  • Паоло Саломоне, основатель бренда Solomon’s (телемост)

  • Багир Вафааев  с мастер-классом по бритью

и многие другие.


Впечатления


Для того, чтобы точно и ярко передать впечатления от прошедшего мероприятия, редакция GALOR взяла интервью у нескольких участников съезда для того, чтобы передать впечатления от мероприятия, что называется «из первых уст».


3Без заголовка.png


Топлагалцян Арташес, барбершоп BAZA


Привет! Как впечатления от сбора? Познакомился с кем-то из ребят?

Привет! Впечатление отличное! С большинством ребят я был уже знаком, но, конечно, новые лица тоже были: поэтому старался максимально успеть со всеми пообщаться.


Назови ТОП-3 вещей, которые запомнились с мероприятия?

Если не против, назову лучше одну, но глобальную: общее настроение ребят на мероприятии. Все были с настолько горящими глазами, готовые рвать индустрию хоть здесь и сейчас.  Это очень круто!


Что бы посоветовал/сказал тем, кто не смог попасть на встречу?

Постарайтесь попасть в следующем году! Это очень крутая возможность зарядить себя знаниями, энергетикой. Получить отличные знакомства и более широкий взгляд на индустрию.


4Без заголовка.png


Маковеев Сергей, Барбершоп NOW (Беларусь):


Привет! Как впечатления от сбора? Познакомился с кем-то из ребят?

Впечатления приятные, был рад всех встретить, снова увидеть знакомые лица. Было здорово увидеться со старичками и поднять насущные темы, вспомнить то, о чем спорили пару лет назад. Однозначно мы повзрослели все и от этого общение ещё интереснее.


Узнал что-то новое? Кто из спикеров понравился больше всего?

На выступления коллег я сейчас смотрю уже под другим углом. Перенимаю опыт выступлений, подачу, отмечаю какие-то фишки. Очень понравился дух Алана Бика.


Что бы посоветовал /сказал тем, кто не смог попасть на встречу?

Если ты не был на слёте ни разу, то очень сложно понять для чего существует амбассадорская программа. Ценность в людях, информации и энергии.


5Без заголовка.png


Журихин Владимир, Барбершоп «Мужская территория»


Привет! Как впечатления от сбора? Познакомился с кем-то из ребят?

Сбор прошёл на высочайшем уровне! GALOR, как всегда подготовил интересную и насыщенную программу! Много новой и полезной информации в крутой и дружеской атмосфере. Конечно, на сборе познакомился с многими крутейшими мастерами, которые представляют разные регионы нашей необъятной страны! Общения было много! И это одна из основных «фишек» слёта! Ты в реальном времени, здесь и сейчас,  можешь обменяться опытом и практической информацией.


Узнал что-то новое? Кто из спикеров понравился больше всего?

Конечно, узнал много нового! Из спикеров отмечу: Дениса Лазарева - гуру сервиса, Игоря Соколовского - очень позитивный человек, и, конечно,  Багира - ну это отдельный вид искусства.


Что бы посоветовал /сказал тем, кто не смог попасть на встречу?

ОБЯЗАТЕЛЬНО попадайте, если есть возможность, потому что слёт амбассадоров – это кайф.


6Без заголовка.png


Сбор амбассадоров GALOR – это не просто «сбор».

Это мероприятие, которое ребята ждут целый год, мероприятие на которое не так-то просто попасть. Амбассадоры прилетают не только из разных уголков России, но и из других стран, а общение коллег по цеху не заканчивается временем мероприятия… все это про нас и наш сбор.


И еще немного впечатлений от участников.


Виктор Моро

На слётах все хорошо  и как положено. Мастер классов грамотные. Знакомства разные новые. Люди приветливые. Мотивацию всякую получить можно на нескорое время вперёд. Питер опять же таки нравится иногда.  Каждый раз все по уму и в цвет.


Игорь Соколовский

Слёт прошёл очень круто! Получил невероятную энергию и заряд к работе! Ребята очень крутые! Был рад со всеми встретиться вживую.


Лана Кравцунова

Потрясный вечер встреч с коллегами! Обмен знаниями и заряженная энергетик ! Грамотно построенная  программа выступлений,ни на секунду не захотелось спать или пожалеть о пройденном пути с г.Москва. Огромная благодарность Юле за организацию такого тёплого и продуктивного интенсива.


Ната Сычёва

Мероприятие невероятно высокого уровня! Громадная концентрация профессионалов, которые открыто и с удовольствием готовы делиться знаниями и энергией. Неожиданным и приятным сюрпризом были приглашённые спикеры, такие как Роман Соло и Багир! Особая благодарность компании за возможность, быть частью Команды сильнейших!


Эд Кирсанов

Амбассадорский слёт - это крутое мероприятие , на котором мы обмениваемся знаниями и эмоциями, полученными за год работы. Это полезные обучения для команды и мотивация каждого участника на год вперёд. Очень понравилась семейная атмосфера мероприятия, был впервые и жду скорейшей  встречи с командой Галор.


Сбор амбассадоров GALOR – наш способ сделать индустрию барберинга лучше, развитее и насыщеннее. Вот уже три года мы организуем и собираем профессионалов со всей страны, разрабатываем программу и приглашаем спикеров только с одной целью: помочь специалистам и сфере в целом стать сильнее и еще профессиональнее.


Результаты ребят говорят сами за себя: у нас получается.

НАЗАД